Preguntas frecuentes

¿Qué protocolo de iluminación es adecuado para una aplicación?

Para aplicaciones donde se emplean LED de colores únicos y blancos, se pueden seguir protocolos de regualación PWM para conmutar o regular los LED. Para controles inteligentes como crear efectos dinámicos, apagar la luz blanca, etc., se pueden usar los protocolos DMX o Ethernet. La regulación digital funciona mejor con grandes cantidades de luminarias.