Sugerencias

¿Sin elección o

sin límites?

¿Dudar o liderar?

Cuando quieras hacer bien un trabajo, puedes contar con la tecnología LED de Philips. Nuestro buscador de productos te ayuda a encontrar siempre el producto adecuado para el trabajo adecuado. Pruébalo ahora.

Una luz LED para cada necesidad, de la mano del líder mundial en iluminación.

Encontrá exactamente lo que estás buscando con la gama más completa del mundo de soluciones de iluminación LED.

Luminarias LED elegantes y asequibles para todos los espacios

Interact Ready: iluminación conectada creada para el éxito

La iluminación conectada consiste en interconectar las luces LED con sensores integrados al software de aplicaciones. Con el portal y la aplicación Interact Pro, la iluminación conectada está ahora disponible para las pymes. Funciona perfectamente con las luminarias Philips Interact Ready CoreLine, los tubos LED MasterConnect, los sensores y los interruptores de pared. En la industria, la oficina y el estacionamiento, ahora podés usarlas de manera más inteligente y eficiente mientras generás nuevas fuentes de ingresos.

Paneles

Paneles

El reemplazo perfecto para luminarias empotradas como rejillas para tubos fluorescentes, generando ahorros en mantenimiento y la mejor calidad en iluminación.

Downlighters

Philips Ledinaire: para tus proyectos de iluminación cotidianos

Soluciones honestas y eficaces que ofrecen lo que prometen. Obtené un rendimiento confiable y los resultados que esperas gracias a los componentes clave de eficacia probada de Philips. ¡Y todo ello a un precio más que accesible! Philips Ledinaire – la gama esencial de productos de confianza para proyectos de iluminación cotidianos que requieren un buen rendimiento.

Projector Miniflood

Proyector MiniFlood

Reflector LED de un diseño compacto y robusto. Su carcasa de alta calidad y recubrimiento resistente a la corrosión, la hace adecuada para aplicaciones generales de exterior. La eficiencia alcanzada con la última tecnología LED, logra un ahorro sustancial de energía en comparación con reflectores convencionales.

Campana highbay

Campana Highbay

Para aquellos espacios en interiores que requieren alta intensidad de luz como almacenes, galpones o estructuras con techos altos, Highbay es el ideal. Tiene un diseño ligero y compacto, además de una larga vida útil de 50,000 horas.

Estancos

Estancos
    Nuestra amplia gama de lámparas MASTER LED contribuye a proporcionar luz de alta calidad. Para tu oficina o vestíbulo de hotel, nuestras lámparas proporcionan color uniforme, de alto rendimiento.

Ideal para iluminación de almacenes e industrias con LED. Con una baja inversión inicial reemplazan directamente sistemas de alumbrado convencionales reduciendo costos de mantenimiento y la potencia instalada.

Nuestra amplia gama de lámparas LED contribuye a proporcionar luz de alta calidad. Para tu oficina o vestíbulo de hotel, nuestras lámparas proporcionan color uniforme, de alto rendimiento. Nuestra amplia gama de lámparas LED contribuye a proporcionar luz de alta calidad. Para tu oficina o vestíbulo de hotel, nuestras lámparas proporcionan color uniforme, de alto rendimiento. Nuestra amplia gama de lámparas LED contribuye a proporcionar luz de alta calidad. Para tu oficina o vestíbulo de hotel, nuestras lámparas proporcionan color uniforme, de alto rendimiento. Nuestra amplia gama de lámparas MASTER LED contribuye a proporcionar luz de alta calidad. Para tu oficina o vestíbulo de hotel, nuestras lámparas proporcionan color uniforme, de alto rendimiento.
    Nuestra amplia gama de lámparas MASTER LED contribuye a proporcionar luz de alta calidad. Para tu oficina o vestíbulo de hotel, nuestras lámparas proporcionan color uniforme, de alto rendimiento.
    Soporte para diseño de iluminación

Soporte para diseño de iluminación

Tanto si se trata de conseguir más proyectos como de mejorar tus diseños de iluminación, tenemos una gama de herramientas que te ayudarán a proporcionar los mejores resultados posibles. Desde calculadoras de TCO hasta soporte para diseño y herramientas útiles, todo lo encontrarás aquí.

Iluminación convencional

Iluminación convencional

Nuestra cartera convencional tiene un registro probado en cuanto a calidad, fiabilidad y rentabilidad. Nuestra amplia cartera incluye diferentes tecnologías de lámpara (que incluyen la halógena, fluorescente, fluorescente compacta integrada y no integrada, descarga de alta intensidad compacta y descarga de alta intensidad, así como las correspondientes luminarias, componentes electrónicos de iluminación y arrancadores.

Casos prácticos

Consejo del Distrito de Sedgemoor

Alegrar los días en la oficina

Descubre cómo la iluminación comercial mejora el espacio de trabajo en el Consejo del Distrito de Sedgemoor

Verhoef Access Technology

Se beneficia en gran medida de MASTER LEDtube

MASTER LEDtube es la elección idónea para Verhoef Access Technology

Dansk Supermarked

53 % de ahorro energético con MASTER LEDtube

MASTER LEDtube es la solución adecuada para Dansk Supermarked

Buscar un distribuidor

Encuentra tu distribuidor o socio más cercano.

Ponte en contacto con nosotros

¿Tienes alguna pregunta? No lo dudes y ponte en contacto con nosotros.

Ver más

Profesionales de verdad, calidad real

Profesionales de verdad, calidad real

Sos un auténtico profesional de la iluminación. No sos un aficionado ni un amateur de fin de semana, sino un instalador experto. Por eso, la gente Confía en vos para una de las cosas más importantes en la vida: la luz.

Instalación

Instalación

¿Alguna pregunta sobre instalación? Consultá nuestros vídeos de instalación para luminarias CoreLine y tubos LED.