Ahora estás visitando el sitio web de Philips lighting. Tienes disponible una versión localizada.
Sugerencias

¿Sin elección o

sin límites?

¿Dudar o liderar?

Cuando quieras hacer bien un trabajo, podés contar con la tecnología LED de Philips. Nuestro buscador de productos te ayuda a encontrar siempre el producto adecuado para el trabajo adecuado. Probalo ahora.

Una luz LED para cada necesidad, de la mano del líder mundial en iluminación.

Encontrá exactamente lo que estás buscando con la gama más completa del mundo de soluciones de iluminación LED.

Luminarias LED elegantes y asequibles para todos los espacios

Interact Ready: iluminación conectada creada para el éxito

La iluminación conectada consiste en interconectar las luces LED con sensores integrados al software de aplicaciones. Con el portal y la aplicación Interact Pro, la iluminación conectada está ahora disponible para las pymes. Funciona perfectamente con las luminarias Philips Interact Ready CoreLine, los tubos LED MasterConnect, los sensores y los interruptores de pared. En la industria, la oficina y el estacionamiento, ahora podés usarlas de manera más inteligente y eficiente mientras generás nuevas fuentes de ingresos.

Paneles

Panel Essential

La solución LED más económica que brinda iluminación calificada y confiable en las áreas de trabajo dentro de una larga vida útil, creando un entorno de oficina más brillante y saludable.

Campana highbay

Campana GreenPerform

La solución LED más económica que brinda iluminación calificada y confiable en las áreas de trabajo dentro de una larga vida útil, creando un entorno de oficina más brillante y saludable.

Estancos

Proyector Essential
    Nuestra amplia gama de lámparas MASTER LED contribuye a proporcionar luz de alta calidad. Para tu oficina o vestíbulo de hotel, nuestras lámparas proporcionan color uniforme, de alto rendimiento.

Si buscás una iluminación de alta potencia y de gran calidad, este reflector es el ideal. Realza grandes espacios e ilumina con gran eficacia. Es de fácil y rápida instalación.

Nuestra amplia gama de lámparas LED contribuye a proporcionar luz de alta calidad. Para tu oficina o vestíbulo de hotel, nuestras lámparas proporcionan color uniforme, de alto rendimiento. Nuestra amplia gama de lámparas LED contribuye a proporcionar luz de alta calidad. Para tu oficina o vestíbulo de hotel, nuestras lámparas proporcionan color uniforme, de alto rendimiento. Nuestra amplia gama de lámparas LED contribuye a proporcionar luz de alta calidad. Para tu oficina o vestíbulo de hotel, nuestras lámparas proporcionan color uniforme, de alto rendimiento. Nuestra amplia gama de lámparas MASTER LED contribuye a proporcionar luz de alta calidad. Para tu oficina o vestíbulo de hotel, nuestras lámparas proporcionan color uniforme, de alto rendimiento.
    Nuestra amplia gama de lámparas MASTER LED contribuye a proporcionar luz de alta calidad. Para tu oficina o vestíbulo de hotel, nuestras lámparas proporcionan color uniforme, de alto rendimiento.
    Soporte para diseño de iluminación

Soporte para diseño de iluminación

Tanto si se trata de conseguir más proyectos como de mejorar tus diseños de iluminación, tenemos una gama de herramientas que te ayudarán a proporcionar los mejores resultados posibles. Desde calculadoras de TCO hasta soporte para diseño y herramientas útiles, todo lo encontrarás aquí.

Projector Miniflood

TrueForce Core

Luz suave y uniforme de alta calidad, gracias a su difusor. Instalación fácil y rápida con un excelente costo-beneficio.

Projector Miniflood

Tubo MasterLED

Instalación 100% segura y sin complicaciones, con un reemplazo sencillo que asegura máxima eficiencia. Iluminación homogénea de alta calidad con elevado flujo lumínico y larga vida útil.

Casos prácticos

Consejo del Distrito de Sedgemoor

Alegrar los días en la oficina

Descubre cómo la iluminación comercial mejora el espacio de trabajo en el Consejo del Distrito de Sedgemoor

Verhoef Access Technology

Se beneficia en gran medida de MASTER LEDtube

MASTER LEDtube es la elección idónea para Verhoef Access Technology

Dansk Supermarked

53 % de ahorro energético con MASTER LEDtube

MASTER LEDtube es la solución adecuada para Dansk Supermarked

Buscar un distribuidor

Encuentra tu distribuidor o socio más cercano.

Ponte en contacto con nosotros

¿Tienes alguna pregunta? No lo dudes y ponte en contacto con nosotros.

Ver más

Profesionales de verdad, calidad real

Profesionales de verdad, calidad real

Sos un auténtico profesional de la iluminación. No sos un aficionado ni un amateur de fin de semana, sino un instalador experto. Por eso, la gente Confía en vos para una de las cosas más importantes en la vida: la luz.

Instalación

Instalación

¿Alguna pregunta sobre instalación? Consultá nuestros vídeos de instalación para luminarias CoreLine y tubos LED.